Aviso Legal

1.- TITULAR DEL SITIO WEB – Alejandro Barcenilla Ibañez y otra C.B. con domicilio en Donibane 91, Pasaia. (Gipuzkoa) y CIF E75060723 es el único titular del sitio Web, de sus contenidos y de los signos distintivos aparecidos en el mismo.

2.- DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL – Tanto el sitio Web como los contenidos y los signos distintivos aparecidos en el mismo es propiedad exclusiva Alejandro Barcenilla Ibañez y otra C.B. y se encuentran protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual conforme a la legislación española, comunitaria e internacional. La copia, reproducción, comunicación pública, distribución o publicación, de los contenidos de este sitio Web en cualquier soporte o a través de cualquier medio, así como la reproducción, imitación, modificación o utilización de cualquier signo distintivo registrado de los aparecidos en el mismo, sin el previo consentimiento expreso de Alejandro Barcenilla Ibañez y otra C.B. constituyen delitos contra la Propiedad Industrial e Intelectual de los previstos en el Código Penal español (Ley Orgánica 10/1995, de 23 de Noviembre) y por tanto quedan terminantemente prohibidos. Alejandro Barcenilla Ibañez y otra C.B. no se hace responsable del contenido de otros sitios Web vinculados o accesibles desde este sitio Web a través de enlaces de hipertexto. La inclusión de vínculos con otros sitios Web no implica la aprobación de sus contenidos ni la existencia de ningún tipo de asociación con sus titulares.

3.- PRIVACIDAD DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Alejandro Barcenilla Ibañez y otra C.B. se comprometen a no ceder, vender ni compartir los datos Personales en beneficio de terceros. Los datos facilitados no serán utilizados con finalidades distintas a la prestación del servicio y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios a tal fin. El usuario puede acceder a la información del sitio Web sin necesidad de proporcionar ningún dato de carácter personal.

4.- EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD Alejandro Barcenilla Ibañez y otra C.B. no asumen ninguna responsabilidad por el mal uso que los visitantes del sitio puedan realizar respecto del contenido del mismo. Igualmente, Alejandro Barcenilla Ibañez y otra C.B., pueden modificar, sin previo aviso, las especificaciones e imágenes de su Sitio Web, así como cualquier otra información aquí recogida, que no está sujeta a ninguna garantía de ningún tipo. Alejandro Barcenilla Ibañez y otra C.B. no es responsable de cualquier dato directo o indirecto que pueda ocasionar la exactitud o veracidad de dicha información, o el uso que de ella pueda hacerse.

5.- ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO – El acceso como visitante a los contenidos de la página Web http://www.ziabogapasaia.com implica la aceptación de los términos y condiciones de utilización del sitio Web, en la forma en que han quedado expresados en esta política de privacidad.

POLITICA DE PRIVACIDAD 



Derecho de Información

Si el usuario decide hacer un comentario, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinada dicha Base de Datos, que no es otro que el de facilitar la comunicación entre los usuario y/o clientes de Alejandro Barcenilla Ibañez y otra C.B..

Alejandro Barcenilla Ibañez y otra C.B. ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evita su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Al pulsar “ENVIAR” en el formulario correspondiente, el usuario da su consentimiento explícito al tratamiento de los datos contenidos en el mismo

Consentimiento del Usuario

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón “ENVIAR” en el formulario correspondiente.

Los datos personales son almacenados en una base de datos propiedad de Alejandro Barcenilla Ibañez y otra C.B., que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada. Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Alejandro Barcenilla Ibañez y otra C.B.

Derecho de Oposición, Corrección y Actualización de Datos

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja del fichero. En este último Alejandro Barcenilla Ibañez y otra C.B. pierde la información automáticamente. Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la comunicación directa con el responsable del fichero Alejandro Barcenilla Ibañez y otra C.B.:

alexziaboga@gmail.com

Alejandro Barcenilla Ibañez y otra C.B.

en Donibane 91,

20110 Pasaia (Gipuzkoa)

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).